• QQ空间
  • 收藏

俄居民楼天然气爆炸事故中共有39人遇难

四川新闻| 2018-12-25 阅读 25

  中新社莫斯科1月3日电 (记者 王修君)当地时间1月3日,俄罗斯车里雅宾斯克州长杜布罗夫斯基通过社交网站宣布,在该州马格尼托哥尔斯克市居民楼天然气爆炸事故中共有39人遇难。

当地时间2019年1月2日,俄罗斯民众用鲜花和玩具布偶悼念在马格尼托戈尔斯克市居民楼天然气爆炸事故中受难的遇难者。

  杜布罗夫斯基说,3日找到了最后一具遇难者遗体,是一名女性。

  杜布罗夫斯基说,每位遇难者家属将获得100万卢布(约合15000美元)的抚恤金。

  据俄紧急情况部消息,39名遇难者中有6名是儿童。

  据俄车里雅宾斯克州卫生局消息,这一事件中所有受伤入院人员情况稳定。

  据俄紧急情况部车里雅宾斯克州总局当天发布消息,目前正在对遇难者遗体进行辨认工作。

  2018年12月31日,俄车里雅宾斯克州马格尼托哥尔斯克市一居民楼天然气爆炸,致使该楼一个单元全部垮塌,单元内民众被埋废墟下。尽管俄各方立刻组织救援,但废墟再次坍塌的风险以及夜间严寒阻碍了救援进程。(完)

2018-12-24
山东省 北京大兴国际机场9·30前正式通航
  北京大兴国际机场9·30前正式通航   昨天上午,北京市发改委召开新闻发布会,介... <详情>
2018-12-09
山东省 用实际行动和光辉业绩诠释忠诚与担当——武汉鼎同志先进事迹报告会发言摘登
黄土地最宝贵的财富 云霖琼   我叫云霖琼,是清水河县的县委书记。清水河县位于呼和浩特市南部,境内千沟万壑,土地支离破碎,是典型的黄土高原水土流... <详情>
2018-12-07
山东省 扬言制造公共安全事件 蒲城一男子被控制
  本报讯 (记者 石俊荣) 蒲城县一男子在网上发视频扬言制造公共安全事件,蒲城县公安局获悉后将其控制。   据悉,12月18日15时许,微信朋友圈出现一... <详情>
2018-11-29
山东省 陕西再添“千亿企业” 陕建集团今年产值突破1000亿元
    西安新闻网讯(西安日报记者文艳 西安晚报记者张佳)12月18日是中国改革开放的生日,陕西再添千亿企业。当日,陕西建工集团召开庆祝改革开放40周年暨推动高... <详情>
2018-12-13
山东省 “见证·变迁——庆祝改革开放40周年 陕西发展成就”网上展览馆12月18日上线
  40年春风化雨,40年跨越腾飞, 40年间陕西发生了怎样翻天覆地的变化?即日起,只需轻轻点击鼠标,陕西省改革开放40年来的各项显著成就和点滴珍贵记忆便尽收眼... <详情>
2018-12-03
山东省 平利县发生一起4人意外死亡事故 系一氧化碳中毒
    西部网安康讯(记者 毛明博) 记者从平利县外宣办了解到,今天(12月17日),该县八仙镇狮坪村五组发生一起4人意外死亡事故。     经公安机关调查核... <详情>